пятница, 6 февраля 2015 г.

Девочки любят розовое.




Выполняю обещание: рассказываю что связала в январе. Сегодня будет совсем маленький хвастик, но очень розовый :-). Конечно,  для Кати, кто бы сомневался :-). Катюша обожает розовый цвет, наверно, как и все девочки. Есть у нас вот такая шапочка с норвежским узором, связала  ещё в прошлом году.

шапка для девочки вязаная норвежский узор розовая


Ребёнок благополучно отходил в ней год и тут меня осенило, что неплохо бы связать к этой шапке снуд или манишку. Ибо как ни накрути шарф на ребёнка - шея наша лебединая почему-то торчит :-).  А манишка вещь удобная - шея со всех сторон закрыта. Ну и розовая к тому же :-).

розовый манишка аксессуары

Ушло полтора моточка шерсти Vita Стелла, спицы от 3 до 4,5.  Резинка 2х2, 1х1 и внизу добавлены петли для "рюшечек".

Вот пожалуй, на сегодня и всё! А, нет,  ещё не всё!  Розовая пряжа у нас в семье , пожалуй, не закончится никогда! Думаю, что следующий розовый пост будет уже скоро!





Всех люблю, всех целую, пока!



2 комментария:

  1. Шапочка очень нравится.Себе на подобие хочу связать уже года три)))А манишка очень нужная вещь для деток!!!Я своему сыну тоже только манишки вяжу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ина, я уже две зимы подряд собираюсь повторить такую шапочку для себя )). Хожу в шапке из магазина, как настоящий сапожник без сапог. ))

    ОтветитьУдалить

Комментарии